Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 97 bytes written, possibly out of free disk space in /home/global/prepend.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 1

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 16
M2 Artists : Howard Shore | M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC | Classical, Soundtracks | Your digital radio stations, Live from Paris - France | Webradio - Internet Radio
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC
M2 CLASSIC
Twitter @m2radio
Today : 25 2018 | 04:56:32 @ Paris | 02:56:32 UTC | 13 free digital radio stations

M2 Artist: Howard Shore

PUBLICITE
Les radios numériques M2 maintenant sur l\'iPhone

Join us!

M2 Radio sur Facebook #M2Radio sur Twitter M2 Radio sur Myspace Google+

Biographie de Howard Shore

Howard Leslie Shore (né le 18 octobre 1946 à Toronto) est un compositeur de musique de film, chef d'orchestre, orchestrateur et saxophoniste canadien.

Howard Shore étudie la composition avec John Bavicci au Berklee College of Music de Boston en 1969 et, plus tard, il co-fonde le groupe rock Lighthouse, composé de Skip Prokop, Paul Hoffert, Ralph Cole, Bob McBride, Larry Smith et lui-même. Dans le groupe, Shore joue du saxophone alto et de la flûte et il compose aussi des chansons. De 1969 à 1972, Shore enregistre avec Lighthouse. Étant membre du groupe, Shore travaille aussi pour la radio et compose de la musique pour des émissions de télévision de la SRC.

Avec un petit groupe d'amis, incluant Lorne Michaels, il crée l'émission de télévision Saturday Night Live. De 1975 à 1980, Shore est directeur musical, sous l'autorité de Michaels, des cinq premières saisons de l'émission. Il compose la chanson thème de l'émission et y joue le saxophone. Les contraintes d'une émission hebdomadaire l'amènent à composer très rapidement de la musique de différents genres. Shore est donc préparé à travailler pour tous les genres de film.

En 2002, il a reçu l'Oscar de la meilleure musique de film pour le premier volet du Seigneur des Anneaux (Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau) puis à nouveau en 2004 pour le troisième volet (Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi).

Les douze heures de musique composées pour la trilogie du Seigneur des Anneaux, dans les versions longues, ont été adaptées et réarrangées par Howard Shore pour The Lord of the Rings: Symphony in six movements, symphonie d'une durée d'environ deux heures, jouée lors d'une tournée mondiale en 2004, incluant notamment des représentations à Londres et Sydney.

En décembre 2005, l'intégralité de la musique originale composée pour Le Seigneur des Anneaux (Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau) paraît pour la toute première fois. Le coffret intitulé "The Lord of the Rings - The Complete Recordings - The Fellowship of the Ring" comprend 3 CD et 1 DVD (ce dernier reprenant le contenu des 3 CD en qualité Dolby Digital 5.1).

Filmographie sélective

* 1979 : Chromosome 3 de David Cronenberg
* 1983 : Vidéodrome de David Cronenberg
* 1985 : After Hours de Martin Scorsese
* 1986 : La Mouche de David Cronenberg
* 1988 : Faux-semblants de David Cronenberg
* 1988 : Big de Penny Marshall
* 1990 : Le Silence des agneaux (The Silence of the Lambs) de Jonathan Demme
* 1992 : Le Festin nu de David Cronenberg
* 1993 : Madame Doubtfire de Chris Columbus
* 1993 : M. Butterfly de David Cronenberg
* 1994 : Le Client (The Client) de Joel Schumacher
* 1994 : Ed Wood de Tim Burton
* 1995 : Se7en de David Fincher
* 1996 : Crash de David Cronenberg
* 1996 : Looking for Richard d'Al Pacino
* 1997 : The Game de David Fincher
* 1999 : eXistenZ de David Cronenberg
* 1999 : Dogma de Kevin Smith
* 2000 : The Yards de James Gray
* 2001 : Panic Room de David Fincher
* 2001 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau de Peter Jackson
* 2002 : Spider de David Cronenberg
* 2002 : Gangs of New York de Martin Scorsese
* 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours de Peter Jackson
* 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi de Peter Jackson
* 2004 : Aviator de Martin Scorsese
* 2005 : A History of Violence de David Cronenberg
* 2006 : Les Infiltrés de Martin Scorsese
* 2007 : Les Promesses de l'ombre (Eastern Promises) de David Cronenberg
* 2007 : Mimzy, le messager du futur (The Last Mimzy) de Robert Shaye
* 2008 : Doute (Doubt) de John Patrick Shanley
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (Eclipse) de David Slade
* 2011 : Bilbo le Hobbit (The Hobbit) de Guillermo del Toro

Infos sur Howard Shore

Howard Shore, un artiste M2 depuis le 29/12/2009.

3 M2nautes sont fans de Howard Shore.
Vous devez être connecté en tant que M2naute pour devenir fan.

Titres de Howard Shore sur M2 Classic

Title Points Diffusions Entré le Dernier passage
The End Of All Things (lotr 3) 0 7 2009-12-30 25/02/2018 03:06
Forth Eorlingas (lotr 2) 0 7 2009-12-31 25/02/2018 01:31
The Passage Of The Marshes (lotr 2) 0 7 2009-12-29 24/02/2018 23:55
The Treason Of Isengard (lotr 1) 0 7 2010-01-01 24/02/2018 22:39
The Prophecy (lotr 1) -1 7 2009-12-29 24/02/2018 21:14
The Riders Of Rohan (lotr 2) 0 7 2009-12-29 24/02/2018 19:48
The Forbidden Pool (lotr 2) 0 7 2009-12-30 24/02/2018 18:19
Hope Fails (lotr 3) 0 7 2009-12-31 24/02/2018 16:42
The Ring Goes South (lotr 1) 0 7 2009-12-29 24/02/2018 15:15
May It Be (lotr 1) 0 7 2009-12-29 24/02/2018 13:48
Many Meetings (lotr 1) 0 7 2009-12-29 24/02/2018 12:21
The King Of The Golden Hall (lotr 2) 0 7 2009-12-30 24/02/2018 10:59
Evenstar (lotr 2) 0 7 2009-12-31 24/02/2018 09:42
The Grey Havens (lotr 3) 0 7 2009-12-30 24/02/2018 08:15
Lothlorien (lotr 1) 0 7 2009-12-31 24/02/2018 06:52
The Black Rider (lotr 1) 0 7 2009-12-30 24/02/2018 05:33
The Leave Taking (lotr 2) 0 7 2009-12-29 24/02/2018 03:57
Anduril (lotr 3) 0 7 2009-12-30 24/02/2018 02:22
The White Tree (lotr 3) 0 7 2009-12-30 24/02/2018 00:48
The Taming Of Smeagol (lotr 2) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 23:05
The Fields Of The Pelennor (lotr 3) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 21:35
The Great River (lotr 1) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 20:11
Gollum's Song (LOTR 2) 0 7 2014-01-07 23/02/2018 18:43
Shelob's Lair (LOTR 3) 0 7 2014-01-07 23/02/2018 17:17
Breath Of Life (lotr 2) 0 7 2009-12-31 23/02/2018 15:59
The Steward Of Gondor (lotr 3) 1 7 2009-12-30 23/02/2018 14:33
The Hornburg (lotr 2) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 13:03
The Council Of Elrond (lotr 1) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 11:32
Isengard Unleashed (lotr 2) 0 7 2009-12-31 23/02/2018 09:59
A Knife In The Dark (lotr 1) 0 7 2009-12-31 23/02/2018 08:27
The Bridge Of Khazad Dum (lotr 1) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 06:50
Samwise The Brave (lotr 2) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 05:24
The Shadow Of The Past (lotr 1) 0 7 2009-12-29 23/02/2018 04:00
Treebeard (lotr 2) 0 7 2009-12-30 23/02/2018 02:33
Minas Morgul (lotr 3) 1 7 2009-12-29 23/02/2018 01:02
Cirith Ungol (lotr 3) 0 7 2010-01-01 22/02/2018 23:32
The Return Of The King (lotr 3) 0 7 2009-12-29 22/02/2018 22:08
The Uruk Hai (lotr 2) 0 7 2010-01-01 22/02/2018 20:48
Twilight And Shadow (lotr 3) 0 7 2009-12-30 22/02/2018 19:25
Helm's Deep (lotr 2) 0 7 2014-01-07 22/02/2018 17:51
Hope And Memory (lotr 3) 0 7 2009-12-31 22/02/2018 16:27
The Black Gate Opens (lotr 3) 0 7 2009-12-30 22/02/2018 15:10
The Breaking Of The Fellowship (lotr 1) 0 7 2009-12-30 22/02/2018 13:48
The Ride Of The Rohirrin (lotr 3) 0 7 2009-12-29 22/02/2018 12:26
Minas Tirith (lotr 3) -2 7 2009-12-29 22/02/2018 11:07
Into The West (lotr 3) 0 7 2009-12-31 22/02/2018 09:40
A Storm Is Coming (lotr 3) 0 7 2009-12-31 22/02/2018 08:15
The Black Gate Is Closed (lotr 2) 0 7 2010-01-20 22/02/2018 06:52
Ash And Smoke (lotr 3) 0 7 2009-12-30 22/02/2018 05:32
The White Rider (lotr 2) 0 7 2010-01-01 22/02/2018 04:05
Amon Hen (lotr 1) 0 7 2009-12-30 22/02/2018 02:41
Flight To The Ford (lotr 1) 0 7 2009-12-31 22/02/2018 01:00
Concerning Hobbits (lotr 1) 0 7 2009-12-31 21/02/2018 23:26
A Journey In The Dark (lotr 1) 0 7 2009-12-31 21/02/2018 22:09
Foundations Of Stone (lotr 2) 0 7 2009-12-31 21/02/2018 20:49
At The Sign Of The Prancing Pony (lotr 1) 0 7 2009-12-30 21/02/2018 19:25
Shelob`s Lair (lotr 3) 0 0 2009-12-30 06/01/2014 04:45
Helm`s Deep (lotr 2) 0 0 2009-12-31 05/01/2014 11:17
Gollum`s Song (lotr 2) 0 0 2009-12-31 05/01/2014 10:12
L'association M2 RADIO édite le bouquet de radios numériques M2
© 2008-2018 All rights reserved | M2 Radio.fr is edited by the M2 RADIO french association.
M2 RADIO, free digital radio stations, Live from Paris - France | M2 RADIO is a registered trademark.

Contact | M2 RADIO iPhone | M2 RADIO Android | Advertisement : Google | Authors's rights : SCPP SPPF SACEM /Design B Korporate | Web & Print Graphix B Korporate/ | Radio en direct | Partners

All styles and genres of music : Hits, Dance, Club, House, Underground, Techno, Trance, Lounge, Chillout, Downtempo, Classic and Soundtracks, Jazz, Reggae, Ragga, Dancehall, Funk, Latin Music, Pop, Rock, 70's Hits, 80's Hits, 90's Hits, and the best of Love Songs... All is free, non-stop and avalaible around the world !

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 120 bytes written, possibly out of free disk space in /home/global/append.php on line 4