Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 132 bytes written, possibly out of free disk space in /home/global/prepend.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 1

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 16
Howard Shore - Shelob's Lair (LOTR 3) | M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC | Classical, Soundtracks | Your digital radio stations, Live from Paris - France | Webradio - Internet Radio
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC
M2 CLASSIC
Twitter @m2radio
Today : 22 2018 | 00:28:18 @ Paris | 22:28:18 UTC | 13 free digital radio stations

Howard Shore - Shelob's Lair (LOTR 3)

PUBLICITE
Les radios numériques M2 maintenant sur l\'iPhone

Join us!

M2 Radio sur Facebook #M2Radio sur Twitter M2 Radio sur Myspace Google+

Title : Shelob's Lair (LOTR 3)

Pochette
Last played : 08/05 11:05
Plays (05/2018) : 361
For : 47 | Against : 15 | Total : 32

Biographie de Howard Shore

Howard Leslie Shore (né le 18 octobre 1946 à Toronto) est un compositeur de musique de film, chef d'orchestre, orchestrateur et saxophoniste canadien.

Howard Shore étudie la composition avec John Bavicci au Berklee College of Music de Boston en 1969 et, plus tard, il co-fonde le groupe rock Lighthouse, composé de Skip Prokop, Paul Hoffert, Ralph Cole, Bob McBride, Larry Smith et lui-même. Dans le groupe, Shore joue du saxophone alto et de la flûte et il compose aussi des chansons. De 1969 à 1972, Shore enregistre avec Lighthouse. Étant membre du groupe, Shore travaille aussi pour la radio et compose de la musique pour des émissions de télévision de la SRC.

Avec un petit groupe d'amis, incluant Lorne Michaels, il crée l'émission de télévision Saturday Night Live. De 1975 à 1980, Shore est directeur musical, sous l'autorité de Michaels, des cinq premières saisons de l'émission. Il compose la chanson thème de l'émission et y joue le saxophone. Les contraintes d'une émission hebdomadaire l'amènent à composer très rapidement de la musique de différents genres. Shore est donc préparé à travailler pour tous les genres de film.

En 2002, il a reçu l'Oscar de la meilleure musique de film pour le premier volet du Seigneur des Anneaux (Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau) puis à nouveau en 2004 pour le troisième volet (Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi).

Les douze heures de musique composées pour la trilogie du Seigneur des Anneaux, dans les versions longues, ont été adaptées et réarrangées par Howard Shore pour The Lord of the Rings: Symphony in six movements, symphonie d'une durée d'environ deux heures, jouée lors d'une tournée mondiale en 2004, incluant notamment des représentations à Londres et Sydney.

En décembre 2005, l'intégralité de la musique originale composée pour Le Seigneur des Anneaux (Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau) paraît pour la toute première fois. Le coffret intitulé "The Lord of the Rings - The Complete Recordings - The Fellowship of the Ring" comprend 3 CD et 1 DVD (ce dernier reprenant le contenu des 3 CD en qualité Dolby Digital 5.1).

Filmographie sélective

* 1979 : Chromosome 3 de David Cronenberg
* 1983 : Vidéodrome de David Cronenberg
* 1985 : After Hours de Martin Scorsese
* 1986 : La Mouche de David Cronenberg
* 1988 : Faux-semblants de David Cronenberg
* 1988 : Big de Penny Marshall
* 1990 : Le Silence des agneaux (The Silence of the Lambs) de Jonathan Demme
* 1992 : Le Festin nu de David Cronenberg
* 1993 : Madame Doubtfire de Chris Columbus
* 1993 : M. Butterfly de David Cronenberg
* 1994 : Le Client (The Client) de Joel Schumacher
* 1994 : Ed Wood de Tim Burton
* 1995 : Se7en de David Fincher
* 1996 : Crash de David Cronenberg
* 1996 : Looking for Richard d'Al Pacino
* 1997 : The Game de David Fincher
* 1999 : eXistenZ de David Cronenberg
* 1999 : Dogma de Kevin Smith
* 2000 : The Yards de James Gray
* 2001 : Panic Room de David Fincher
* 2001 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau de Peter Jackson
* 2002 : Spider de David Cronenberg
* 2002 : Gangs of New York de Martin Scorsese
* 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours de Peter Jackson
* 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi de Peter Jackson
* 2004 : Aviator de Martin Scorsese
* 2005 : A History of Violence de David Cronenberg
* 2006 : Les Infiltrés de Martin Scorsese
* 2007 : Les Promesses de l'ombre (Eastern Promises) de David Cronenberg
* 2007 : Mimzy, le messager du futur (The Last Mimzy) de Robert Shaye
* 2008 : Doute (Doubt) de John Patrick Shanley
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (Eclipse) de David Slade
* 2011 : Bilbo le Hobbit (The Hobbit) de Guillermo del Toro

Infos sur Howard Shore

Howard Shore, un artiste M2 depuis le 29/12/2009.

3 M2nautes sont fans de Howard Shore.
Vous devez être connecté en tant que M2naute pour devenir fan.

Titres de Howard Shore sur M2 Classic

Title Points Diffusions Entré le Dernier passage
Forth Eorlingas (lotr 2) 0 266 2009-12-31 09/05/2018 18:20
The Passage Of The Marshes (lotr 2) 0 271 2009-12-29 09/05/2018 16:51
The Treason Of Isengard (lotr 1) 0 275 2010-01-01 09/05/2018 15:21
The Prophecy (lotr 1) -1 280 2009-12-29 09/05/2018 13:58
The Riders Of Rohan (lotr 2) 1 284 2009-12-29 09/05/2018 12:29
The Forbidden Pool (lotr 2) 0 289 2009-12-30 09/05/2018 10:53
Hope Fails (lotr 3) 0 294 2009-12-31 09/05/2018 09:36
The Ring Goes South (lotr 1) 0 298 2009-12-29 09/05/2018 08:18
May It Be (lotr 1) 0 302 2009-12-29 09/05/2018 06:49
Many Meetings (lotr 1) 0 306 2009-12-29 09/05/2018 05:25
The King Of The Golden Hall (lotr 2) 1 310 2009-12-30 09/05/2018 04:11
Evenstar (lotr 2) 0 315 2009-12-31 09/05/2018 02:33
The Grey Havens (lotr 3) 0 319 2009-12-30 09/05/2018 00:54
Lothlorien (lotr 1) 0 324 2009-12-31 08/05/2018 23:23
The Black Rider (lotr 1) 0 327 2009-12-30 08/05/2018 22:06
The Leave Taking (lotr 2) 2 332 2009-12-29 08/05/2018 20:44
Anduril (lotr 3) 0 336 2009-12-30 08/05/2018 19:14
The White Tree (lotr 3) 0 340 2009-12-30 08/05/2018 17:57
The Taming Of Smeagol (lotr 2) 0 345 2009-12-30 08/05/2018 16:35
The Fields Of The Pelennor (lotr 3) 0 348 2009-12-30 08/05/2018 15:06
The Great River (lotr 1) 0 352 2009-12-30 08/05/2018 13:48
Gollum's Song (LOTR 2) 1 357 2014-01-07 08/05/2018 12:21
Shelob's Lair (LOTR 3) 32 361 2014-01-07 08/05/2018 11:05
Breath Of Life (lotr 2) 0 367 2009-12-31 08/05/2018 09:32
The Steward Of Gondor (lotr 3) 1 372 2009-12-30 08/05/2018 07:53
The Hornburg (lotr 2) 0 376 2009-12-30 08/05/2018 06:22
The Council Of Elrond (lotr 1) 0 381 2009-12-30 08/05/2018 05:00
Isengard Unleashed (lotr 2) 0 385 2009-12-31 08/05/2018 03:39
A Knife In The Dark (lotr 1) 0 389 2009-12-31 08/05/2018 02:18
The Bridge Of Khazad Dum (lotr 1) 0 394 2009-12-30 08/05/2018 00:39
Samwise The Brave (lotr 2) 1 398 2009-12-30 07/05/2018 22:59
The Shadow Of The Past (lotr 1) 0 403 2009-12-29 07/05/2018 21:30
Treebeard (lotr 2) 0 407 2009-12-30 07/05/2018 20:06
Minas Morgul (lotr 3) 1 200 2009-12-29 07/05/2018 18:40
Cirith Ungol (lotr 3) 1 203 2010-01-01 07/05/2018 16:58
The Return Of The King (lotr 3) -1 206 2009-12-29 07/05/2018 15:35
The Uruk Hai (lotr 2) 0 208 2010-01-01 07/05/2018 14:07
Twilight And Shadow (lotr 3) 0 212 2009-12-30 07/05/2018 12:31
Helm's Deep (lotr 2) 0 214 2014-01-07 07/05/2018 11:10
Hope And Memory (lotr 3) 1 217 2009-12-31 07/05/2018 09:53
The Black Gate Opens (lotr 3) 1 220 2009-12-30 07/05/2018 08:23
The Breaking Of The Fellowship (lotr 1) -1 222 2009-12-30 07/05/2018 07:12
The Ride Of The Rohirrin (lotr 3) 0 226 2009-12-29 07/05/2018 05:45
Minas Tirith (lotr 3) -2 228 2009-12-29 07/05/2018 04:17
Into The West (lotr 3) 0 232 2009-12-31 07/05/2018 02:45
A Storm Is Coming (lotr 3) 0 234 2009-12-31 07/05/2018 01:21
The Black Gate Is Closed (lotr 2) 0 236 2010-01-20 06/05/2018 23:56
Ash And Smoke (lotr 3) 0 240 2009-12-30 06/05/2018 22:30
The White Rider (lotr 2) 0 242 2010-01-01 06/05/2018 21:02
Amon Hen (lotr 1) 0 246 2009-12-30 06/05/2018 19:32
Flight To The Ford (lotr 1) 0 248 2009-12-31 06/05/2018 18:04
Concerning Hobbits (lotr 1) 0 252 2009-12-31 06/05/2018 16:41
A Journey In The Dark (lotr 1) 0 255 2009-12-31 06/05/2018 15:29
Foundations Of Stone (lotr 2) 0 257 2009-12-31 06/05/2018 13:53
At The Sign Of The Prancing Pony (lotr 1) 0 261 2009-12-30 06/05/2018 12:35
The End Of All Things (lotr 3) 0 262 2009-12-30 06/05/2018 11:14
Shelob`s Lair (lotr 3) 0 0 2009-12-30 06/01/2014 04:45
Helm`s Deep (lotr 2) 0 0 2009-12-31 05/01/2014 11:17
Gollum`s Song (lotr 2) 0 0 2009-12-31 05/01/2014 10:12
L'association M2 RADIO édite le bouquet de radios numériques M2
© 2008-2018 All rights reserved | M2 Radio.fr is edited by the M2 RADIO french association.
M2 RADIO, free digital radio stations, Live from Paris - France | M2 RADIO is a registered trademark.

Contact | M2 RADIO iPhone | M2 RADIO Android | Advertisement : Google | Authors's rights : SCPP SPPF SACEM /Design B Korporate | Web & Print Graphix B Korporate/ | Radio en direct | Partners

All styles and genres of music : Hits, Dance, Club, House, Underground, Techno, Trance, Lounge, Chillout, Downtempo, Classic and Soundtracks, Jazz, Reggae, Ragga, Dancehall, Funk, Latin Music, Pop, Rock, 70's Hits, 80's Hits, 90's Hits, and the best of Love Songs... All is free, non-stop and avalaible around the world !

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 155 bytes written, possibly out of free disk space in /home/global/append.php on line 4