Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC
M2 CLASSIC
Twitter @m2radio
Today : 28 2017 | 15:24:28 @ Paris | 13:24:28 UTC | 13 free digital radio stations

M2 Artist: Alan Silvestri

PUBLICITE
Les radios numériques M2 maintenant sur l\'iPhone

Join us!

M2 Radio sur Facebook #M2Radio sur Twitter M2 Radio sur Myspace Google+

Biographie de Alan Silvestri

Alan Silvestri (né le 26 mars 1950 à New York) est un compositeur américain de musiques de films. Il est surtout connu pour sa collaboration avec le réalisateur Robert Zemeckis sur À la poursuite du diamant vert, la trilogie des Retour vers le futur ou Forrest Gump.

Filmographie sélective

* 1979 : CHiPs (série TV)
* 1984 : À la poursuite du diamant vert (Romancing The Stone)
* 1984 : Par où t'es rentré ? On t'a pas vu sortir
* 1985 : Retour vers le futur (Back To The Future)
* 1985 : Les Chester en Floride (Summer Rental)
* 1986 : Delta Force (The Delta Force)
* 1986 : Flight of The Navigator
* 1986 : No Mercy
* 1987 : Critical Condition
* 1987 : Outrageous Fortune
* 1987 : Overboard
* 1987 : Predator
* 1988 : Mac and Me
* 1988 : J'ai épousé une extra-terrestre (My Stepmother Is An Alien)
* 1988 : Qui veut la peau de Roger Rabbit (Who Framed Roger Rabbit)
* 1989 : Abyss (The Abyss)
* 1989 : Retour vers le futur II (Back To The Future: Part II)
* 1989 : She's Out of Control
* 1990 : Retour vers le futur III (Back To The Future: Part III)
* 1990 : Deux flics à Downtown (Downtown)
* 1990 : Predator 2
* 1990 : Young Guns 2 (Young Guns II)
* 1991 : Le Père de la mariée (Father Of The Bride)
* 1991 : Ricochet
* 1991 : Shattered
* 1992 : Bodyguard (The Bodyguard)
* 1992 : La Mort vous va si bien (Death Becomes Her)
* 1992 : Ferngully: The Last Rainforest
* 1992 : Arrête ou ma mère va tirer (Stop! Or My Mom Will Shoot)
* 1993 : Cop and a Half
* 1993 : Judgment Night
* 1993 : Super Mario Bros
* 1994 : Blown Away
* 1994 : Forrest Gump
* 1994 : Richie Rich
* 1995 : Le Père de la mariée 2 (Father Of The Bride Part II)
* 1995 : Judge Dredd
* 1995 : Mort ou vif (The Quick and the Dead)
* 1996 : L'Effaceur (Eraser)
* 1996 : The Long Kiss Goodnight
* 1997 : Contact
* 1997 : La Souris (Mouse Hunt)
* 1997 : Volcano
* 1998 : A nous quatre (The Parent Trap)
* 1999 : Stuart Little
* 2000 : Seul au monde (Cast Away)
* 2000 : Piège fatal (Reindeer Games)
* 2000 : Apparences (What Lies Beneath)
* 2000 : Ce que veulent les femmes (What Women Want)
* 2001 : Le Mexicain (The Mexican)
* 2001 : Le Retour de la momie (The Mummy Returns)
* 2001 : Un amour à New York (Serendipity)
* 2002 : Lilo et Stitch
* 2002 : Stuart Little 2
* 2003 : Identity
* 2003 : Lara Croft Tomb Raider le berceau de la vie (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle Of Life)
* 2004 : Le Pôle express (The Polar Express)
* 2004 : Van Helsing
* 2006 : The Wild
* 2006 : La Nuit au musée (Night at the Museum) de Shawn Levy
* 2007 : La Légende de Beowulf
* 2009 : Hannah Montana: The Movie (Song) de Peter Chelsom
* 2009 : La Nuit au musée 2 (Night At the Museum - Battle of the Smith) de Shawn Levy
* 2009 : G.I. Joe
* 2009 : Le Drôle de Noël de Scrooge (A Christmas Carol) de Robert Zemeckis
* 2011 : When Worlds Collide (Non confirmé)

Infos sur Alan Silvestri

Alan Silvestri, un artiste M2 depuis le 20/01/2010.

3 M2nautes sont fans de Alan Silvestri.
Vous devez être connecté en tant que M2naute pour devenir fan.

Titres de Alan Silvestri sur M2 Classic

Title Points Diffusions Entré le Dernier passage
Pair O' Docs (bttf2) 1 23 2014-01-07 28/02/2017 14:37
A Flying Delorean (bttf2) 0 23 2010-01-23 28/02/2017 12:33
It's Clara (The Train Part II) (bttf3) 2 23 2014-01-07 28/02/2017 11:19
My Father (bttf2) 1 23 2010-01-23 28/02/2017 09:57
Back To The Future (bttf1) 0 23 2010-01-20 28/02/2017 08:08
Hoverboard Chase (bttf2) 0 22 2010-01-23 28/02/2017 05:56
End Title (bttf2) -1 22 2010-01-22 28/02/2017 04:17
We're Out Of Gas (bttf3) 0 22 2014-01-07 28/02/2017 02:13
At First Sight (bttf3) 1 21 2010-01-22 28/02/2017 00:30
The Book (bttf2) 0 22 2010-01-23 27/02/2017 22:03
Hill Valley (bttf3) 1 21 2010-01-23 27/02/2017 20:50
Doc to the Rescue (Bttf3) -1 18 2015-05-07 27/02/2017 18:53
Back To The Future Overture (bttf1) 1 20 2010-01-20 27/02/2017 17:09
Tunnel Chase (bttf2) 6 21 2010-01-23 27/02/2017 14:18
End Credits (bttf3) 1 22 2010-01-22 27/02/2017 13:01
Western Union (bttf2) 1 21 2010-01-22 27/02/2017 11:18
The Future (bttf2) 4 21 2010-01-23 27/02/2017 09:40
The Future Isn't Written (bttf3) 0 22 2014-01-07 27/02/2017 06:25
The Kiss (bttf3) 0 22 2010-01-23 27/02/2017 04:35
The Hanging (bttf3) 0 22 2010-01-23 27/02/2017 00:39
Burn The Book (bttf2) 0 22 2010-01-22 26/02/2017 23:28
Alternate 1985 (bttf2) -2 22 2010-01-23 26/02/2017 22:04
Main Title (bttf3) 2 21 2010-01-23 26/02/2017 20:42
Wake Up Juice (Bttf3) 1 21 2015-04-29 26/02/2017 18:50
Double Back (bttf3) 0 20 2010-01-22 26/02/2017 17:13
Doc Returns (bttf3) 0 21 2010-01-22 26/02/2017 15:51
If They Ever Did (bttf2) 1 20 2010-01-23 26/02/2017 14:29
The Showdown (bttf3) 0 21 2010-01-23 26/02/2017 13:18
Goodbye Clara (bttf3) 2 21 2010-01-22 26/02/2017 11:29
A Science Experiment (the Train Part I) (bttf3) 1 21 2010-01-23 26/02/2017 09:57
Point Of No Return (the Train Part Iii) (bttf3) 2 21 2010-01-23 26/02/2017 08:37
Main Title (bttf2) 0 21 2010-01-23 26/02/2017 07:19
Indians (Bttf3) 0 21 2015-04-28 26/02/2017 05:47
It`s Clara (the Train Part Ii) (bttf3) 0 0 2010-01-23 06/01/2014 11:35
Pair O` Docs (bttf2) 0 0 2010-01-23 06/01/2014 09:35
The Future Isn`t Written (bttf3) 0 0 2010-01-23 06/01/2014 06:54
We`re Out Of Gas (bttf3) 0 0 2010-01-22 06/01/2014 03:53
L'association M2 RADIO édite le bouquet de radios numériques M2
© 2008-2017 All rights reserved | M2 Radio.fr is edited by the M2 MEDIAS french association.
M2 RADIO, free digital radio stations, Live from Paris - France | M2 RADIO is a registered trademark.

Contact | M2 RADIO iPhone | M2 RADIO Android | Advertisement : Google | Authors's rights : SCPP SPPF SACEM /Design B Korporate | Web & Print Graphix B Korporate/ | Radio en direct | Partners

All styles and genres of music : Hits, Dance, Club, House, Underground, Techno, Trance, Lounge, Chillout, Downtempo, Classic and Soundtracks, Jazz, Reggae, Ragga, Dancehall, Funk, Latin Music, Pop, Rock, 70's Hits, 80's Hits, 90's Hits, and the best of Love Songs... All is free, non-stop and avalaible around the world !