Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC
M2 CLASSIC
Twitter @m2radio
Today : 16 2018 | 02:12:50 @ Paris | 00:12:50 UTC | 13 free digital radio stations

M2 Artist: Alan Silvestri

PUBLICITE
Les radios numériques M2 maintenant sur l\'iPhone

Join us!

M2 Radio sur Facebook #M2Radio sur Twitter M2 Radio sur Myspace Google+

Biographie de Alan Silvestri

Alan Silvestri (né le 26 mars 1950 à New York) est un compositeur américain de musiques de films. Il est surtout connu pour sa collaboration avec le réalisateur Robert Zemeckis sur À la poursuite du diamant vert, la trilogie des Retour vers le futur ou Forrest Gump.

Filmographie sélective

* 1979 : CHiPs (série TV)
* 1984 : À la poursuite du diamant vert (Romancing The Stone)
* 1984 : Par où t'es rentré ? On t'a pas vu sortir
* 1985 : Retour vers le futur (Back To The Future)
* 1985 : Les Chester en Floride (Summer Rental)
* 1986 : Delta Force (The Delta Force)
* 1986 : Flight of The Navigator
* 1986 : No Mercy
* 1987 : Critical Condition
* 1987 : Outrageous Fortune
* 1987 : Overboard
* 1987 : Predator
* 1988 : Mac and Me
* 1988 : J'ai épousé une extra-terrestre (My Stepmother Is An Alien)
* 1988 : Qui veut la peau de Roger Rabbit (Who Framed Roger Rabbit)
* 1989 : Abyss (The Abyss)
* 1989 : Retour vers le futur II (Back To The Future: Part II)
* 1989 : She's Out of Control
* 1990 : Retour vers le futur III (Back To The Future: Part III)
* 1990 : Deux flics à Downtown (Downtown)
* 1990 : Predator 2
* 1990 : Young Guns 2 (Young Guns II)
* 1991 : Le Père de la mariée (Father Of The Bride)
* 1991 : Ricochet
* 1991 : Shattered
* 1992 : Bodyguard (The Bodyguard)
* 1992 : La Mort vous va si bien (Death Becomes Her)
* 1992 : Ferngully: The Last Rainforest
* 1992 : Arrête ou ma mère va tirer (Stop! Or My Mom Will Shoot)
* 1993 : Cop and a Half
* 1993 : Judgment Night
* 1993 : Super Mario Bros
* 1994 : Blown Away
* 1994 : Forrest Gump
* 1994 : Richie Rich
* 1995 : Le Père de la mariée 2 (Father Of The Bride Part II)
* 1995 : Judge Dredd
* 1995 : Mort ou vif (The Quick and the Dead)
* 1996 : L'Effaceur (Eraser)
* 1996 : The Long Kiss Goodnight
* 1997 : Contact
* 1997 : La Souris (Mouse Hunt)
* 1997 : Volcano
* 1998 : A nous quatre (The Parent Trap)
* 1999 : Stuart Little
* 2000 : Seul au monde (Cast Away)
* 2000 : Piège fatal (Reindeer Games)
* 2000 : Apparences (What Lies Beneath)
* 2000 : Ce que veulent les femmes (What Women Want)
* 2001 : Le Mexicain (The Mexican)
* 2001 : Le Retour de la momie (The Mummy Returns)
* 2001 : Un amour à New York (Serendipity)
* 2002 : Lilo et Stitch
* 2002 : Stuart Little 2
* 2003 : Identity
* 2003 : Lara Croft Tomb Raider le berceau de la vie (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle Of Life)
* 2004 : Le Pôle express (The Polar Express)
* 2004 : Van Helsing
* 2006 : The Wild
* 2006 : La Nuit au musée (Night at the Museum) de Shawn Levy
* 2007 : La Légende de Beowulf
* 2009 : Hannah Montana: The Movie (Song) de Peter Chelsom
* 2009 : La Nuit au musée 2 (Night At the Museum - Battle of the Smith) de Shawn Levy
* 2009 : G.I. Joe
* 2009 : Le Drôle de Noël de Scrooge (A Christmas Carol) de Robert Zemeckis
* 2011 : When Worlds Collide (Non confirmé)

Infos sur Alan Silvestri

Alan Silvestri, un artiste M2 depuis le 20/01/2010.

3 M2nautes sont fans de Alan Silvestri.
Vous devez être connecté en tant que M2naute pour devenir fan.

Titres de Alan Silvestri sur M2 Classic

Title Points Diffusions Entré le Dernier passage
Tunnel Chase (bttf2) 0 839 2010-01-23 05/07/2018 19:19
End Credits (bttf3) 0 854 2010-01-22 05/07/2018 17:52
Western Union (bttf2) 0 869 2010-01-22 05/07/2018 16:17
The Future (bttf2) 0 884 2010-01-23 05/07/2018 14:43
The Future Isn't Written (bttf3) 2 899 2014-01-07 05/07/2018 13:11
The Kiss (bttf3) 1 706 2010-01-23 05/07/2018 11:36
The Hanging (bttf3) 0 719 2010-01-23 05/07/2018 09:58
Burn The Book (bttf2) 0 734 2010-01-22 05/07/2018 08:23
Alternate 1985 (bttf2) 0 748 2010-01-23 05/07/2018 06:59
Main Title (bttf3) 0 647 2010-01-23 05/07/2018 05:08
Wake Up Juice (Bttf3) 0 662 2015-04-29 05/07/2018 03:19
Double Back (bttf3) 0 674 2010-01-22 05/07/2018 01:54
Doc Returns (bttf3) 0 577 2010-01-22 05/07/2018 00:12
If They Ever Did (bttf2) 0 589 2010-01-23 04/07/2018 22:39
The Showdown (bttf3) 0 602 2010-01-23 04/07/2018 21:14
Goodbye Clara (bttf3) 0 613 2010-01-22 04/07/2018 19:17
A Science Experiment (the Train Part I) (bttf3) 0 626 2010-01-23 04/07/2018 17:54
Point Of No Return (the Train Part Iii) (bttf3) 0 638 2010-01-23 04/07/2018 16:31
Main Title (bttf2) 0 650 2010-01-23 04/07/2018 15:09
Indians (Bttf3) 0 665 2015-04-28 04/07/2018 13:46
Pair O' Docs (bttf2) 0 676 2014-01-07 04/07/2018 12:17
A Flying Delorean (bttf2) 1 689 2010-01-23 04/07/2018 10:54
It's Clara (The Train Part II) (bttf3) 2 701 2014-01-07 04/07/2018 09:16
My Father (bttf2) -1 713 2010-01-23 04/07/2018 07:44
Back To The Future (bttf1) 0 726 2010-01-20 04/07/2018 06:03
Hoverboard Chase (bttf2) 0 738 2010-01-23 04/07/2018 04:23
End Title (bttf2) 0 751 2010-01-22 04/07/2018 02:22
We're Out Of Gas (bttf3) 0 765 2014-01-07 04/07/2018 00:59
At First Sight (bttf3) 0 777 2010-01-22 03/07/2018 23:15
The Book (bttf2) 0 788 2010-01-23 03/07/2018 21:50
Hill Valley (bttf3) 1 802 2010-01-23 03/07/2018 20:00
Doc to the Rescue (Bttf3) 0 813 2015-05-07 03/07/2018 18:26
Back To The Future Overture (bttf1) 0 826 2010-01-20 03/07/2018 16:50
It`s Clara (the Train Part Ii) (bttf3) 0 0 2010-01-23 06/01/2014 11:35
Pair O` Docs (bttf2) 0 0 2010-01-23 06/01/2014 09:35
The Future Isn`t Written (bttf3) 0 0 2010-01-23 06/01/2014 06:54
We`re Out Of Gas (bttf3) 0 0 2010-01-22 06/01/2014 03:53
L'association M2 RADIO édite le bouquet de radios numériques M2
© 2008-2018 All rights reserved | M2 Radio.fr is edited by the M2 RADIO french association.
M2 RADIO, free digital radio stations, Live from Paris - France | M2 RADIO is a registered trademark.

Contact | M2 RADIO iPhone | M2 RADIO Android | Advertisement : Google | Authors's rights : SCPP SPPF SACEM /Design B Korporate | Web & Print Graphix B Korporate/ | Radio en direct | Partners

All styles and genres of music : Hits, Dance, Club, House, Underground, Techno, Trance, Lounge, Chillout, Downtempo, Classic and Soundtracks, Jazz, Reggae, Ragga, Dancehall, Funk, Latin Music, Pop, Rock, 70's Hits, 80's Hits, 90's Hits, and the best of Love Songs... All is free, non-stop and avalaible around the world !