Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 97 bytes written, possibly out of free disk space in /home/global/prepend.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 1

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/prepend.php:3) in /home/m2radio/www/index.php on line 16
M2 Artiesten : Howard Shore | M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC | Classical, Soundtracks | Jouw digitale radio stations, Live vanuit Parijs, Nantes - Frankrijk | Webradio - Internet Radio
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
M2 CLASSIC : ONLY SOUNDTRACKS & CLASSICAL MUSIC
M2 CLASSIC
Twitter @m2radio
Vandaag : 19 2018 | 05:24:55 @ Paris | 03:24:55 UTC | 13 gratis digitale radio stations

M2 Artiest: Howard Shore

PUBLICITE
Les radios numériques M2 maintenant sur l\'iPhone

Wordt lid!

M2 Radio sur Facebook #M2Radio sur Twitter M2 Radio sur Myspace Google+

Biographie de Howard Shore

Howard Leslie Shore (né le 18 octobre 1946 à Toronto) est un compositeur de musique de film, chef d'orchestre, orchestrateur et saxophoniste canadien.

Howard Shore étudie la composition avec John Bavicci au Berklee College of Music de Boston en 1969 et, plus tard, il co-fonde le groupe rock Lighthouse, composé de Skip Prokop, Paul Hoffert, Ralph Cole, Bob McBride, Larry Smith et lui-même. Dans le groupe, Shore joue du saxophone alto et de la flûte et il compose aussi des chansons. De 1969 à 1972, Shore enregistre avec Lighthouse. Étant membre du groupe, Shore travaille aussi pour la radio et compose de la musique pour des émissions de télévision de la SRC.

Avec un petit groupe d'amis, incluant Lorne Michaels, il crée l'émission de télévision Saturday Night Live. De 1975 à 1980, Shore est directeur musical, sous l'autorité de Michaels, des cinq premières saisons de l'émission. Il compose la chanson thème de l'émission et y joue le saxophone. Les contraintes d'une émission hebdomadaire l'amènent à composer très rapidement de la musique de différents genres. Shore est donc préparé à travailler pour tous les genres de film.

En 2002, il a reçu l'Oscar de la meilleure musique de film pour le premier volet du Seigneur des Anneaux (Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau) puis à nouveau en 2004 pour le troisième volet (Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi).

Les douze heures de musique composées pour la trilogie du Seigneur des Anneaux, dans les versions longues, ont été adaptées et réarrangées par Howard Shore pour The Lord of the Rings: Symphony in six movements, symphonie d'une durée d'environ deux heures, jouée lors d'une tournée mondiale en 2004, incluant notamment des représentations à Londres et Sydney.

En décembre 2005, l'intégralité de la musique originale composée pour Le Seigneur des Anneaux (Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau) paraît pour la toute première fois. Le coffret intitulé "The Lord of the Rings - The Complete Recordings - The Fellowship of the Ring" comprend 3 CD et 1 DVD (ce dernier reprenant le contenu des 3 CD en qualité Dolby Digital 5.1).

Filmographie sélective

* 1979 : Chromosome 3 de David Cronenberg
* 1983 : Vidéodrome de David Cronenberg
* 1985 : After Hours de Martin Scorsese
* 1986 : La Mouche de David Cronenberg
* 1988 : Faux-semblants de David Cronenberg
* 1988 : Big de Penny Marshall
* 1990 : Le Silence des agneaux (The Silence of the Lambs) de Jonathan Demme
* 1992 : Le Festin nu de David Cronenberg
* 1993 : Madame Doubtfire de Chris Columbus
* 1993 : M. Butterfly de David Cronenberg
* 1994 : Le Client (The Client) de Joel Schumacher
* 1994 : Ed Wood de Tim Burton
* 1995 : Se7en de David Fincher
* 1996 : Crash de David Cronenberg
* 1996 : Looking for Richard d'Al Pacino
* 1997 : The Game de David Fincher
* 1999 : eXistenZ de David Cronenberg
* 1999 : Dogma de Kevin Smith
* 2000 : The Yards de James Gray
* 2001 : Panic Room de David Fincher
* 2001 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau de Peter Jackson
* 2002 : Spider de David Cronenberg
* 2002 : Gangs of New York de Martin Scorsese
* 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours de Peter Jackson
* 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi de Peter Jackson
* 2004 : Aviator de Martin Scorsese
* 2005 : A History of Violence de David Cronenberg
* 2006 : Les Infiltrés de Martin Scorsese
* 2007 : Les Promesses de l'ombre (Eastern Promises) de David Cronenberg
* 2007 : Mimzy, le messager du futur (The Last Mimzy) de Robert Shaye
* 2008 : Doute (Doubt) de John Patrick Shanley
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (Eclipse) de David Slade
* 2011 : Bilbo le Hobbit (The Hobbit) de Guillermo del Toro

Infos sur Howard Shore

Howard Shore, un artiste M2 depuis le 29/12/2009.

3 M2nautes sont fans de Howard Shore.
Vous devez être connecté en tant que M2naute pour devenir fan.

Titres de Howard Shore sur M2 Classic

Titel Points Diffusions Entré le Dernier passage
Hope Fails (lotr 3) 0 408 2009-12-31 02/11/2018 23:32
The Ring Goes South (lotr 1) 0 415 2009-12-29 02/11/2018 21:54
May It Be (lotr 1) 0 422 2009-12-29 02/11/2018 20:32
Many Meetings (lotr 1) 0 429 2009-12-29 02/11/2018 18:53
The King Of The Golden Hall (lotr 2) 0 436 2009-12-30 02/11/2018 17:37
Evenstar (lotr 2) 0 443 2009-12-31 02/11/2018 16:13
The Grey Havens (lotr 3) 0 450 2009-12-30 02/11/2018 14:54
Lothlorien (lotr 1) 0 459 2009-12-31 02/11/2018 13:16
The Black Rider (lotr 1) 0 464 2009-12-30 02/11/2018 11:54
The Leave Taking (lotr 2) 2 471 2009-12-29 02/11/2018 10:30
Anduril (lotr 3) 1 479 2009-12-30 02/11/2018 09:02
The White Tree (lotr 3) 0 485 2009-12-30 02/11/2018 07:34
The Taming Of Smeagol (lotr 2) 0 493 2009-12-30 02/11/2018 06:04
The Fields Of The Pelennor (lotr 3) 0 499 2009-12-30 02/11/2018 04:39
The Great River (lotr 1) 0 506 2009-12-30 02/11/2018 03:21
Gollum's Song (LOTR 2) 1 514 2014-01-07 02/11/2018 01:47
Shelob's Lair (LOTR 3) 32 520 2014-01-07 02/11/2018 00:11
Breath Of Life (lotr 2) 0 530 2009-12-31 01/11/2018 22:54
The Steward Of Gondor (lotr 3) 1 538 2009-12-30 01/11/2018 21:29
The Hornburg (lotr 2) 0 547 2009-12-30 01/11/2018 20:05
The Council Of Elrond (lotr 1) 0 556 2009-12-30 01/11/2018 18:38
Isengard Unleashed (lotr 2) 0 563 2009-12-31 01/11/2018 17:10
A Knife In The Dark (lotr 1) 0 572 2009-12-31 01/11/2018 15:37
The Bridge Of Khazad Dum (lotr 1) 0 580 2009-12-30 01/11/2018 14:10
Samwise The Brave (lotr 2) 1 591 2009-12-30 01/11/2018 12:40
The Shadow Of The Past (lotr 1) 0 600 2009-12-29 01/11/2018 11:16
Treebeard (lotr 2) 0 609 2009-12-30 01/11/2018 09:47
Minas Morgul (lotr 3) 1 409 2009-12-29 01/11/2018 08:12
Cirith Ungol (lotr 3) 1 417 2010-01-01 01/11/2018 06:39
The Return Of The King (lotr 3) -1 427 2009-12-29 01/11/2018 05:07
The Uruk Hai (lotr 2) 0 434 2010-01-01 01/11/2018 03:45
Twilight And Shadow (lotr 3) 0 443 2009-12-30 01/11/2018 02:12
Helm's Deep (lotr 2) 0 451 2014-01-07 01/11/2018 00:41
Hope And Memory (lotr 3) 1 460 2009-12-31 31/10/2018 23:20
The Black Gate Opens (lotr 3) 1 469 2009-12-30 31/10/2018 21:44
The Breaking Of The Fellowship (lotr 1) -1 476 2009-12-30 31/10/2018 20:16
The Ride Of The Rohirrin (lotr 3) -1 486 2009-12-29 31/10/2018 18:32
Minas Tirith (lotr 3) -2 494 2009-12-29 31/10/2018 17:07
Into The West (lotr 3) 0 504 2009-12-31 31/10/2018 15:49
A Storm Is Coming (lotr 3) 0 512 2009-12-31 31/10/2018 14:29
The Black Gate Is Closed (lotr 2) 0 520 2010-01-20 31/10/2018 13:09
Ash And Smoke (lotr 3) 0 530 2009-12-30 31/10/2018 11:36
The White Rider (lotr 2) 0 423 2010-01-01 31/10/2018 10:06
Amon Hen (lotr 1) 0 431 2009-12-30 31/10/2018 08:40
Flight To The Ford (lotr 1) 0 438 2009-12-31 31/10/2018 07:18
Concerning Hobbits (lotr 1) 0 446 2009-12-31 31/10/2018 05:50
A Journey In The Dark (lotr 1) 0 454 2009-12-31 31/10/2018 04:22
Foundations Of Stone (lotr 2) 2 460 2009-12-31 31/10/2018 02:43
At The Sign Of The Prancing Pony (lotr 1) 0 352 2009-12-30 31/10/2018 01:11
The End Of All Things (lotr 3) 0 355 2009-12-30 30/10/2018 23:50
Forth Eorlingas (lotr 2) 0 361 2009-12-31 30/10/2018 22:17
The Passage Of The Marshes (lotr 2) 0 370 2009-12-29 30/10/2018 20:53
The Treason Of Isengard (lotr 1) 0 376 2010-01-01 30/10/2018 19:27
The Prophecy (lotr 1) -1 384 2009-12-29 30/10/2018 18:03
The Riders Of Rohan (lotr 2) 1 391 2009-12-29 30/10/2018 16:35
The Forbidden Pool (lotr 2) 0 399 2009-12-30 30/10/2018 15:01
Shelob`s Lair (lotr 3) 0 0 2009-12-30 06/01/2014 04:45
Helm`s Deep (lotr 2) 0 0 2009-12-31 05/01/2014 11:17
Gollum`s Song (lotr 2) 0 0 2009-12-31 05/01/2014 10:12
L'association M2 RADIO édite le bouquet de radios numériques M2
© 2008-2018 Alle rechten voorbehouden | M2 Radio.fr wordt uitgegeven door de franse M2 RADIO vereniging.
M2 RADIO, gratis digitale radio stations, Live vanuit Parijs, Nantes - Frankrijk | M2 RADIO is een geregistreerd handelsmerk.

Contact | M2 RADIO iPhone | M2 RADIO Android | Advertentie : Google | Auteursrechten : SCPP SPPF SACEM /Design B Korporate | Web & Print Graphix B Korporate/ | Radio en direct | Partners


Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 120 bytes written, possibly out of free disk space in /home/global/append.php on line 4